Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У Костра или Сталкерские будни

Сообщений 21 страница 30 из 139

21

Всем привет, друзья! Я снова на сайте! Последний раз я был здесь в сентябре... За это время на сайте появилось СТОЛЬКО нового!!!

Кстати поздравляю Админа и всех пользователей с Днём Рождения Сайта!

0

22

Крутой написал(а):

Всем привет, друзья! Я снова на сайте! Последний раз я был здесь в сентябре... За это время на сайте появилось СТОЛЬКО нового!!!

Кстати поздравляю Админа и всех пользователей с Днём Рождения Сайта!

Привет Жека!!! Все Мы сегодня вышли из банов! Поздравляю Админа с Днём создания нашего Сайта!!!

0

23

Кент написал(а):

Привет Жека!!!

Привет Миха! Да, Мы все теперь можем заходить на сайт! Спасибо Админу!

0

24

Всем привет! Наконец-то мы все здесь собрались!!! Примите и мои поздравления! Наш сайт ЛУЧШИЙ!!!

0

25

Дааааааааа!!!!!!!!! :D  :)  Мы все здесь!!! Мы все на нашем сайте!!! Ура!!!!!

0

26

Всем привет!

Отредактировано Энергетик (30 ноября, 2014г. 14:14)

0

27

Энергетик написал(а):

Всем привет!

Привет Санёк! Рад тебя видеть!!!

0

28

Привет, друзья! Не знаю как Вы, но я каждый день пытался зайти на сайт! И сегодня все Мы смогли на него зайти! Поздравляю Админа с днём создания его ТВОРЕНИЯ!!! Ура! :D  :D

Отредактировано Болотный Доктор (30 ноября, 2014г. 14:17)

0

29

Болотный Доктор написал(а):

Привет, друзья! Не знаю как Вы, но я каждый день пытался зайти на сайт! И сегодня все Мы смогли на него зайти! Поздравляю Админа с днём создания его ТВОРЕНИЯ!!! Ура!  

Отредактировано Болотный Доктор (Сегодня 14:17)

Привет Юра!!! Я тоже поздравляю Админа и всех пользователей нашего сайта!!! Ребята, Мы лучшие!

0

30

Энергетик написал(а):

Я тоже поздравляю Админа и всех пользователей нашего сайта!!! Ребята, Мы лучшие!

Санёк! Верно подметил! Мы лучшие!

0

создать форум