Всем привет, друзья! Я снова на сайте! Последний раз я был здесь в сентябре... За это время на сайте появилось СТОЛЬКО нового!!!
Кстати поздравляю Админа и всех пользователей с Днём Рождения Сайта!
Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » У Костра или Сталкерские будни
Всем привет, друзья! Я снова на сайте! Последний раз я был здесь в сентябре... За это время на сайте появилось СТОЛЬКО нового!!!
Привет Жека!!! Все Мы сегодня вышли из банов! Поздравляю Админа с Днём создания нашего Сайта!!!
Привет Жека!!!
Привет Миха! Да, Мы все теперь можем заходить на сайт! Спасибо Админу!
Всем привет! Наконец-то мы все здесь собрались!!! Примите и мои поздравления! Наш сайт ЛУЧШИЙ!!!
Дааааааааа!!!!!!!!!
Мы все здесь!!! Мы все на нашем сайте!!! Ура!!!!!
Всем привет!
Отредактировано Энергетик (30 ноября, 2014г. 14:14)
Всем привет!
Привет Санёк! Рад тебя видеть!!!
Привет, друзья! Не знаю как Вы, но я каждый день пытался зайти на сайт! И сегодня все Мы смогли на него зайти! Поздравляю Админа с днём создания его ТВОРЕНИЯ!!! Ура!
Отредактировано Болотный Доктор (30 ноября, 2014г. 14:17)
Привет, друзья! Не знаю как Вы, но я каждый день пытался зайти на сайт! И сегодня все Мы смогли на него зайти! Поздравляю Админа с днём создания его ТВОРЕНИЯ!!! Ура!
Отредактировано Болотный Доктор (Сегодня 14:17)
Привет Юра!!! Я тоже поздравляю Админа и всех пользователей нашего сайта!!! Ребята, Мы лучшие!
Я тоже поздравляю Админа и всех пользователей нашего сайта!!! Ребята, Мы лучшие!
Санёк! Верно подметил! Мы лучшие!
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » У Костра или Сталкерские будни