Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютеры и комплектующие

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Сломался компьютер? Нужно выбрать/собрать хороший компьютер? Нужно улучшить компьютер? Нужен совет? - Тебе сюда!

Отредактировано Борода (8 ноября, 2014г. 17:58)

+2

2

У меня сейчас стало часто рубить монитор. Монитор гаснет, комп работает. Думаю, что дело в видюхе.

0

3

Мутант написал(а):

У меня сейчас стало часто рубить монитор. Монитор гаснет, комп работает. Думаю, что дело в видюхе.

Рубит просто, или только на играх/видео?

0

4

Борода написал(а):

Рубит просто, или только на играх/видео?

Рубит просто. И в инете, и везде. Перезапускаю комп - моник опять работает.

0

5

Мутант написал(а):

Рубит просто. И в инете, и везде. Перезапускаю комп - моник опять работает.

Если бы видюха не справлялась с нагрузкой, монитор рубило бы в играх и фильмах.

Если давно не чистил от пыли - почисти, может помочь.

0

6

Борода написал(а):

Если давно не чистил от пыли - почисти, может помочь.

Да, я давно не чистил. Попробую.

0

7

Купи баллончик с воздухом, им удобно чистить.

0

8

У меня вопрос возник: добавил я оперативки и стало у меня виртуальной 7 Гигов. Это не много?

0

9

Прапор написал(а):

У меня вопрос возник: добавил я оперативки и стало у меня виртуальной 7 Гигов. Это не много?

Это хорошо, что теперь у тебя столько Гб оперативной памяти. Однако бывают такие компьютеры, в котрых менять или добавлять что-либо - нежелательно. А на счёт того, много или нет, могу сказать так: По-моему, для S.T.A.L.K.E.R. более чем достатачно.

0

10

Энергетик написал(а):

Это хорошо, что теперь у тебя столько Гб оперативной памяти. Однако бывают такие компьютеры, в котрых менять или добавлять что-либо - нежелательно. А на счёт того, много или нет, могу сказать так: По-моему, для S.T.A.L.K.E.R. более чем достатачно.

Я не про то. Оперативки 4 Гига стало, а вот виртуальной - 7. Не знаю: виртуальную так и оставить или поубавить?

0

создать форум