Через неё ещё можно удалять проги с компа.
Это я уже увидел.
Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » У Костра или Сталкерские будни
Через неё ещё можно удалять проги с компа.
Это я уже увидел.
Ребят, а как вы попали на наш сайт? Как вы первый раз на него зашли? Из поисковика или ещё откуда?
Я пошёл настраивать Mic. Off. Всем пока и удачи!
Ребят, а как вы попали на наш сайт? Как вы первый раз на него зашли? Из поисковика или ещё откуда?
Я надыбал в гугле. Искал трейнеры. Так тут и остался!
Я из Яндекс. Моды искал.
Ещё раз всем привет! Очень рад, что вышел из бана! за это время на сайте очень много изменилось, но Наша команда как была, так и осталась! И будет всегда!
Поздравляю всех с Днём Рождения сайта! Желаю успехов!
Ещё раз всем привет! Очень рад, что вышел из бана! за это время на сайте очень много изменилось, но Наша команда как была, так и осталась! И будет всегда!
Привет Вадик!!! Очень рад тебя видеть на сайте! У тебя День Рождения был 25 ноября?
Вадим, привет! Как дела? Как жизнь?
У тебя День Рождения был 25 ноября?
Да, 25.
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » У Костра или Сталкерские будни