Дорогие друзья!
В связи с обсуждением системы наград на сайте, была создана эта тема.
Огромная просьба: если у вас есть какие либо пожелания или предложения на этот счет, просьба не проходить мимо, а принять участие в решении этого вопроса.
Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » Система наград на сайте
Дорогие друзья!
В связи с обсуждением системы наград на сайте, была создана эта тема.
Огромная просьба: если у вас есть какие либо пожелания или предложения на этот счет, просьба не проходить мимо, а принять участие в решении этого вопроса.
Привет Витёк! Спасибо за тему!
Привет Витёк! Спасибо за тему!
Предлагай тогда!
Можно сделать артефакты... Иконки артефактов.
Или как в Зове Припяти - Сыщик, Гонец правосудия, Друг сталкеров.
Можно сделать артефакты... Иконки артефактов.
Зачем нам артефакты, мы их вдоль и поперек наелись во время игры, лучше медали.
Крутой
Обрати внимание, что артефакты рассматриваются как один из возможных вариантов.
Всем привет!!!
Думаю стоит подумать за какие именно заслуги вручать награду. Нужно время, что бы придумать правильное определение.
Ну к примеру: За активное участие (человек который часто находится на сайте, и даёт грамотные и правильные советы,посты).
Наставник ( оказывает вежливую помощь новичкам).
Кстати Виктору-Бороде надо дать награду "За помощь в улучшении сайта".
Сыщик - думаю за интересные и трудные вопросы и весьма четкие и подробные ответы на очень трудные вопросы.
Друг Сталкеров - человек который отвечает всем и всегда без отказа и не посылает людей читать предыдущие посты и страницы.
Гонец Правосудия - у меня почему-то ассоциирутся с модератором...извините. Слово Гонец по- моему не подходит.
Вы здесь » Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы. » Общий раздел » Система наград на сайте