В этом разделе вы можете оставить свои пожелания по улучшению сайта или указать на неполадки и ошибки в работе сайта.
Пожелания по улучшению сайта
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться27 октября, 2014г. 22:29
Всем привет! На нашем сайте есть разделы прохождения модов и вылеты в них. А ведь многих модов у нас на сайте ещё нет. Да и к каждому моду делать по два раздела не легко. Может лучше сделать одну категорию - Прохождение, вылеты и ошибки модов на Сталкер. А в неё по разделу - Сталкер ТЧ, Сталкер ЧН, Сталкер ЗП. И в каждом из них по подразделу - Прохождение, Вылеты и ошибки.
Поделиться39 октября, 2014г. 18:57
И еще: можно убрать желтую надпись в шапке сайта? Ато даже когда я зашел как пользователь, она все равно есть. Или сделать так, чтобы ее видели только гости.
Поделиться419 октября, 2014г. 19:10
Всем привет! На нашем сайте есть разделы прохождения модов и вылеты в них. А ведь многих модов у нас на сайте ещё нет. Да и к каждому моду делать по два раздела не легко. Может лучше сделать одну категорию - Прохождение, вылеты и ошибки модов на Сталкер. А в неё по разделу - Сталкер ТЧ, Сталкер ЧН, Сталкер ЗП. И в каждом из них по подразделу - Прохождение, Вылеты и ошибки.
Готово.
Поделиться51 ноября, 2014г. 12:47
И еще: можно убрать желтую надпись в шапке сайта? Ато даже когда я зашел как пользователь, она все равно есть. Или сделать так, чтобы ее видели только гости.
Готово.
Поделиться616 ноября, 2014г. 14:31
А можно сделать один Костёр? Чтобы он был не частями, а один.
Готово.
Поделиться730 ноября, 2014г. 15:15
Гаваец, я бы хотел видеть на сайте компьютерный раздел.
Поделиться830 ноября, 2014г. 15:17
Гаваец, я бы хотел видеть на сайте компьютерный раздел.
Никит, посмотри внимательно в общем разделе. Он там уже есть.
Поделиться930 ноября, 2014г. 15:18
Никит, посмотри внимательно в общем разделе. Он там уже есть.
Тему я видел. Я предлагаю создать именно раздел (а в нём темы).
Поделиться1030 ноября, 2014г. 15:19
Я предлагаю создать именно раздел (а в нём темы).
Хорошая идея! Так будет удобнее!