Моды и патчи на Сталкер Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Файлы, книги, журналы, видео, фильмы, фото. Новости, Конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания по улучшению сайта

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

В этом разделе вы можете оставить свои пожелания по улучшению сайта или указать на неполадки и ошибки в работе сайта.

+1

2

Всем привет! На нашем сайте есть разделы прохождения модов и вылеты в них. А ведь многих модов у нас на сайте ещё нет. Да и к каждому моду делать по два раздела не легко. Может лучше сделать одну категорию - Прохождение, вылеты и ошибки модов на Сталкер. А в неё по разделу - Сталкер ТЧ, Сталкер ЧН, Сталкер ЗП. И в каждом из них по подразделу - Прохождение, Вылеты и ошибки.

0

3

И еще: можно убрать желтую надпись в шапке сайта? Ато даже когда я зашел как пользователь, она все равно есть. Или сделать так, чтобы ее видели только гости.

0

4

Борода написал(а):

Всем привет! На нашем сайте есть разделы прохождения модов и вылеты в них. А ведь многих модов у нас на сайте ещё нет. Да и к каждому моду делать по два раздела не легко. Может лучше сделать одну категорию - Прохождение, вылеты и ошибки модов на Сталкер. А в неё по разделу - Сталкер ТЧ, Сталкер ЧН, Сталкер ЗП. И в каждом из них по подразделу - Прохождение, Вылеты и ошибки.

Готово.

0

5

Борода написал(а):

И еще: можно убрать желтую надпись в шапке сайта? Ато даже когда я зашел как пользователь, она все равно есть. Или сделать так, чтобы ее видели только гости.

Готово.

0

6

Борода написал(а):

А можно сделать один Костёр? Чтобы он был не частями, а один.

Готово.

0

7

Гаваец, я бы хотел видеть на сайте компьютерный раздел.

0

8

Прапор написал(а):

Гаваец, я бы хотел видеть на сайте компьютерный раздел.

Никит, посмотри внимательно в общем разделе. ;)  Он там уже есть.

0

9

Энергетик написал(а):

Никит, посмотри внимательно в общем разделе.   Он там уже есть.

Тему я видел. Я предлагаю создать именно раздел (а в нём темы).

0

10

Прапор написал(а):

Я предлагаю создать именно раздел (а в нём темы).

Хорошая идея! Так будет удобнее!

0

создать форум